whitewrite (whitewrite) wrote,
whitewrite
whitewrite

Европа жаждет «WHITE POWER», а мы - HOT SHOWER?

Это в закрытие – на какое-то время – темы о забавном, но несколько косноязычном Костике Полторанине, радетеле власти белых и расово верном руководстве Федеральной миграционной службы.

Вот две с половиной, не успевшие утратить свежести и актуальности, цитаты.

«…В начале шестидесятых наша страна пригласила иностранных рабочих, и сейчас они здесь живут. Некоторое время мы сами обманывали себя и говорили: «Они у нас не останутся и когда-нибудь уедут», — но этого не произошло. Конечно же, наш подход состоял в мультикультурализме, в том, что мы будем жить рядом и ценить друг друга. Но он провалился, совершенно провалился».

«Мы бы не хотели видеть тех, кто не говорит на немецком, поскольку в этом случае мигранты не смогут стать полноценными участниками рынка труда».

Ангела Меркель, германский канцлер


«…Во всех демократических сообществах Франции слишком сильно занимались идентификацией тех, кто приезжает в страну, забывая об идентификации тех, кто принимает приезжих. Мигранты не должны селиться рядом друг с другом — тех, кто не хочет уважать французский образ жизни, здесь не ждут. Франция не обязана адаптироваться к исламу, это ислам обязан адаптироваться к Франции. Пришло время сменить деликатный тон в вопросе об иммиграции…»

Николя Саркози, французский президент


Из приведенных текстов явствует, что – с нижеследующими эпитетами я не согласен – тупая корова Европа наконец-то допенькала своей тупой башкой до простой мысли: если она и дальше будет миндальничать, то ей снесут башку и пустят на шашлык, который будут жарить на кострах древних европейских культурных ценностей. Ну, там, на Рембрандте, Рафаэле и прочих Тулуз-Лотреках.

Из слов Кости, как мы уже уяснили – следует, что он а) непрофессиональный пресс-секретарь, б) невольный подставщик своего шефа Ромодановского, который ради мигрантов готов удушить коренное население России. Заметьте – я говорю не только о русских. Если татары, башкиры, удмурты, якуты, и так далее думают, что их это не коснется – они глубоко заблуждаются. И, кстати, народы Северного Кавказа – то же.
Костя – просто и Стэн Марш, и толпа куклуксклановцев из того же «Южного парка», которая, как выясняется, слабо различает понятия white power (белая власть) и hot shower (горячий душ).

Из речей и действий господина Ромодановского следует – европейские прозрения для него не несут никакой смысловой нагрузки, ни, тем более, не являются поводом хотя бы задуматься о проводимой им и вышестоящими товарищами миграционной политике. То есть – опуская ряд звеньев – Ромодановский по сути есть мужское воплощение Валерии Новодворской, чья русофобия чрезвычайно горяча, однако по-женски не логична. Просто, когда до Европы еще не дошла порочность мигрантского дикарства, она с пеной на губах визжала об образцовой европейской толерантности. Когда же ситуация изменилась на противоположную – почему-то заткнулась.
Но Валерия Ильинична, ладно – она не при делах государственных. А Ромодановский – при делах. И если он паче чаяния будет при них оставаться…


Tags: "Южный парк", Полторанин, Ромодановский, ФМС, ксенофобия, мигранты
Subscribe

  • … И туши в роли груши

    Вот все-таки, что бы там не говорили маститые кинокритики, а Сильвестр наш Сталлоне – практически гений. Вот уж сколько лет все его кинолубки…

  • Между кулаком и асфальтом

    Простая задачка на формальную логику. Вам дали по морде кулаком. Вы отлетели на расстояние, сообразное силе удара, и шмякнулись башкой на асфальт.…

  • Сработает ли на Расуле Мирзаеве «эффект» Эдуарда Стрельцова?

    Шумиха вокруг прискорбного события, в котором чемпион мира, боец Мирзаев, еще недавно триумфально получавший пояс победителя из рук звезды всех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments