whitewrite (whitewrite) wrote,
whitewrite
whitewrite

Стивен Сигал засветился на ночных боях

Ночная развлекуха FIGHT NIGHT оказалась весьма забавным, особенно для отпускного сезона, и милым мероприятием. И хотя из заявленных промоутерами селебрити в битком набитом зале отеля «Аквариум» никто так и не засветился (а прогнозировался, в частности, Сергей Зверев), все оказалось гораздо лучше.

Как узнал появившийся там по своим сугубо корыстным делам whitewrite, один из почетнейших гостей ночных боев (четвертая серия под общим пафосным заголовком «Битва под Москвой») абсолютный чемпион мира по кикбоксингу Бату Хасиков пригласил не кого-то там, а самого Стивена Сигала. И, что самое главное, тот явился. В окружении небольшого делового штаба. До поры до времени заматеревший «Нико» (1,2,3,4,5 и так далее) восседал за VIP-столиком с весьма обильными закусками и выпивкой, соседствуя с импозантной девушкой азиатского происхождения и не светился. Если бы не Бату, я б его и не приметил до момента, когда специальный громогласный дядька не возвестил о радости постигшей нас весь зал. Стивен скромно поднялся, сделал симпатичный жест ручками и снова предался созерцанию боев.

Собственно, главное блюдо ночи, плавно перетекающей в утро был поединок нашего супербойца Расула Мирзаева с изящным японским монстриком Масанори Канехарой. Многие задавались вопросом – изменит ли Расул своей манере рвать противника в течение нескольких секунд первого раунда или позволит японцу побыть на ринге все отпущенные три.
Ответ оказался прост – Мирзаев своей манере не изменил. Быстренько уложил стильного потомка самураев и получил пояс чемпиона мира из рук голливудской звезды. Одно слово – красавчик!

Сигал же, выполнив почетную миссию, быстренько оторвался от прессы и дал деру в узкий коридор, опекаемый охранниками раза в два превосходящими Стивена по объему. Whitewrite, не обремененный пресс-клеймом, держа под локоток входящего в число сигаловского окружения Бату, отправился с компанией далее по вестибюлю в лифт. Мимикой и жестами испрашивалось разрешение задать звезде пару невинных вопросов, но Хасиков, свято блюдя видимо непросто достигнутую договоренность, мимикой и жестами же давал отрицательное заключение.
- Any problem ? – вопросил заметивший наш немой диалог Стивен Сигал.
- No, no problem, - замотали мы головами в кабине лифта, едучи с четвертого этажа на первый.
Двери раскрылись и гуру айкидо, облаченный в строгий черный наряд, оттененный белыми четками на кисти руки, растворился в предрассветной Москве…

… А я отправился добить последний вопрос с одним человечком и заодно разузнать – а не присмотрел ли Стивен себе среди бойцов кого-нибудь пригодного для съемок очередного боевика. Хотя бы на роль второго плана. Но об этом – позже…

Вот такие девчонки на разогреве




И вот такие




Ну еще и такие




Специальный объявляющий дядька с хорошо поставленным голосом




Мальчишки - тайские боксеры (из разогревающих)





А, ну вот и такие так же были




Ну а вот и гвоздь вечеринки









Суров, но справедлив... Над, так сказать, законом...




Заматерел, заматерел...




Дележ впечатлениями со "штабными"




Поклон публике




Привет, бойцы!




"Все, сваливаем..." (главный герой, "доставивший" звезду, абсолютный чемпион мира по кикбоксингу Бату Хасиков - в белом пиджаке)



"Извините, мне пора..."



Девушка японца



Собственно японец



Будущий победитель японца, красавчик, "Черный тигр" Расул




Эпизоды боя




Расул Мирзаев - чемпион!!!!

Tags: ММА, Расул Мирзаев, Стивен Сигал, бои без правил
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments