whitewrite (whitewrite) wrote,
whitewrite
whitewrite

Смачный плевок в личико мультикультурализма

Никакая система не терпит отсутствие равновесия. Где-то что-то убыло, где-то что-то простоя обязано прибыть. Жесткий закон. Неизбежный. Поэтому появление норвежского крестоносца было легко прогнозируемо. Вопрос был только в сроках его прихода. И он пришел.

Пришел в шлейфе почти сотни трупов, в грохоте взрыва, изуродовавшего правительственный квартал тихого Осло. Что характерно одной из составляющих начинки бомбы, вероятно, служили обычные сельскохозяйственные удобрения с грядок, возделано рукой хладнокровно расстрелявшей всех, кто под нее попался. Дикое такое сочетание продырявленного мяса и апологетики вегетарианства.

Что характерно, большинство умеющих набирать слова с увлечением упражняются в изложении каких-то совершенно не существенных около-нюансов события, старательно обходя суть.

Суть же проста и ужасна одновременно. Если кто не заметил, крестовый поход одиночки (пока – одиночки) против джихада не повлек ни одной жертвы мусульманского вероисповедания, ни одной жертвы нетитульной в Норвегии нации, корнями уходящий в дебри Востока. Все жертвы – белые христиане, из смертельных ран коих вместе с кровью вылились потоки толерантности, вживленной в них ну если не с молоком матери, то с прикормом от ведущих фирм-производителей уж точно.

Правительство Норвегии на момент инцидента стояло – и очень искусно и твердо стояло – на решительном соблюдении национальных интересов. Только национально ориентированное правительство могла обдурить правительство соседней, гораздо более обширной по территории страны и оттяпать в свою пользу аж 80 тысяч квадратных километров моря, напичканного биологическими и минеральными ресурсами.

И тем не менее.

Значит, дело не в ненависти, направленной на, допустим, миграционные потоки, каковые впадали в живописные фьорды с большим удовольствием. Примеров непосредственно на натуре – хоть отбавляй. Маленький и исключительно приятный городок Ставангер на юге Норвегии, куда мы с приятелями любим отправляться порыбачить может прекраснов все проиллюстрировать. И не своим чистеньким и любопытным музеем нефти, а тем, что гуляющий по его улочкам на один магазинчик местных товаров встретит десяток харчевен пакистанской, индийской, сирийской, алжирской, тунисской, марокканской, кенийской – продолжать можно долго – кухни. С соответствующим персоналом и его многочисленной родней. Между тем, ни одного члена этой родни он не встретит в качестве коридорного или носильщика, или уборщика отеля или рыболовной базы. Как пояснила нам местная абсолютно нордическая девушка с именем типа Брунгильда (но не Брунгильда)заработная плата на данных позициях делает их неинтересными ни для самих норвежцев, ибо с высокооплачиваемой работой у них все в порядке, ни для вот этих содержателей харчевен и их безработных соплеменников, ибо пособие с лихвой превосходит честный заработок. «Такая у нас политика, - философски пояснила хладнокровная Юрунгильда-не-Брунгильда.

Значит, дело в какой-то другой ненависти. Какой именно?

А норвежский стрелок-бомбист об этом прямо так и сказал. Может, сумбурновато, не все уловили. Тогда толмачу.

Считайте его психом, но до него дошло. Дошло, что незваные пришельцы из стран с минаретами – не есть главная причина бед. Они – жалкое следствие. А источник – то самое белое и вполне себе нордическое правительство, допустившее своей тупой политикой самую возможность появления пришельцев. Которое своей толерантностью превратило своих сограждан в обожравшихся овец, которые не протестуют против волков, пока пастбище изобилует сочной травой, а от непогоды можно укрыться в комфортабельном сарае с поилкой и подстилкой. И если у этого правительства еще хватает ума оттяпать за здорово живешь кус моря, то делается это, оказывается только для увеличения площади, на которой можно культивировать жирные, но безвольные ростки мультикультурализма.
Вот, что дошло до него. Вот, что он хочет сказать всем европейцам, до которых это еще не доперло, добиваясь гласного, открытого суда под софитами многочисленных телекамер. Вот чего боятся те, кто хочет сделать процесс закрытым.

И мы, кстати, первые, кто должен желать открытости. По очень простой причине. То, что дошло до этого парня, до нас дошло уже давным давно. А до наших ответственных лиц – не дошло. Что более, чем удивительно. Уже такие столпы как Франция и Германия расписались в полном своем бессилии и предали анафеме пресловутый мультикультурализм, а у нас он, согласно позиции упомянутых лиц обязан цвести и пахнуть.
Может быть сам факт случившегося, может быть слова и письмена странного блондина возымеют действие на этих лиц? Может быть, указанные лица наконец-то осмелятся озвучить проблему с нашим, чисто российским колоритом? И не только озвучить, но и радикально взяться за ее решение?
Лучше бы возымели. Иначе у нас таких «блондинов» - и отнюдь не избалованных высокими стандартами потребления – вагон и маленькая тележка. Не замечать этого может только слепец.


Tags: Норвегия, исламизация Европы, теракт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments