whitewrite (whitewrite) wrote,
whitewrite
whitewrite

Президентский Совет по правам человека призывают одобрить геноцид

Чудовищный абсурд – который выполз, разумеется, чисто случайно аккурат сразу после выборов – с недетской силой набирает обороты.

Наш достославный директор Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский, как вы, наверное помните, огласил недавно сколько нужно государству – в рамках революционной концепции государственной миграционной политики – на окончательное искоренение коренного населения.

Однако этим он не ограничился и отправился на заседание президентского Совета по правам человека, где огласил свои дальнейшие планы, кои возможны при выделении искомой суммы (86 миллиардов рублей, если кто забыл).

Мегацинизм говорить в Совете под таким названием о геноциде, однако такие мелочи уже, похоже, никого не смущают.

Ромодановский рубит «правду-матку» наотмашь.

- Согласно демографическим прогнозам, без миграционного притока численность населения России в трудоспособном возрасте уменьшится к 2025 году более, чем на 10 миллионов человек, будет расти доля лиц старшего возраста, - витийствует Ромодановский, - Указанные изменения могут отрицательно сказаться на темпах роста экономики и благосостояния россиян, скорости перехода российской экономики на инновационный путь развития и, тем самым, на конкурентоспособность страны в целом и ее место в глобальном мире… Переселение мигрантов на постоянное место жительства в Россию становится важным источником увеличения численности населения, а привлечение иностранных работников по приоритетным профессионально-квалификационным группам необходимо для экономики…

Набор вышеуказанных мантр – суть уродливейший симбиоз из полулжи, откровенной лжи и сентенций, свойственных, скорее, клиническим идиотам, нежели людям, наделенным толикой мозгов.

Начнем хотя бы с того, что строить такие серьезные вещи, как жизнь миллионов еще пока живых людей на основе прогнозов, точность которых является предметом научных дискуссий – верх неблагоразумия. Но даже не это главное! Все – даже самые серьезные, научные (пусть и пессимистичные) прогнозы – имеют рекомендательную составляющую. И про нее-то никто почему-то ни гу-гу.

Рискну предположить – по одной простой причине.

Дело в том, что условием сбыточности данного невеселого пророчества является не принятие вовремя определенных мер. Как-то: снижение смертности новорожденных, снижение смертности населения фертильного возраста, увеличение продолжительности жизни, реальная стимуляция семей к рождению большего количества детей и так далее.

Казалось бы – принимай меры (Россия ведь сосредотачивается, помните?). Даже грамотное осуществление хотя бы части из вышеперечисленного дала бы достаточно быстрый эффект.

Нет, почему-то это не по нраву. Это ведь работать надо, думать, и многое другое. Зачем? Вот просто тупо взять и переселить – да! Ребята, вы что, совсем очумели?

Далее. Еще одна из человеческих, нормальных мер – повышение пресловутой мобильности населения. Безработица – читай свободные руки, жаждущие трудиться – среди коренного населения немаленькая. Одни только моногорода – просто кладезь кадров любого уровня.

Но для этого надо работать, думать и многое другое. А тупо взять и переселить – да!

И с какого перепугу Ромодановский приплетает инновационность? Он держит нас за дебилов? Инновационность требует высшего образования хотя бы уровня СССР, а к нам вагонами намерены завозить даже не полуграмотных, а откровенно неграмотных. Это – инновационность? Это – повышение конкурентоспособности? Какие к черту «профессионально-квалификационные группы»? Они плитку положить толком не умеют, они даже метлами машут еле-еле!!! Что-то не слыхать, чтобы Гейтс или представители империи Джобса били друг другу физиономии, борясь за высококвалифицированных топ-менеджеров из Таджикистана и Кыргызстана.

А как вам тезисы о повышении квалификации приезжающих – точнее, вывозимых – за счет госбюджета? К чему такие траты при нашей бедности? Смотрите выше – куда на самом деле надо вкладывать деньги!

Ничего, кроме преступности, эпидемий и эскалации межнациональных конфликтов мигранты в Россию не несут. Ничего!!! Абсолютно!!! Они превращают и без того не слишком уж прекрасную нашу экономику в перекошенный базар. Они здесь совершенно не нужны. Бред о том, что мы без них не можем обойтись – бред, причем опаснейший и вреднейший бред. Все, кто его произносит должны отвечать по 282-статье.
Нормальным людям это очевидно. Но…


Понятно, что Ромодановский – просто рупор. Говорящий то, что придумали вышестоящие товарищи.

… Никто не заметил поздравления муфтия Гайнутдина, адресованное победителю. А зря. Открытым текстом там сообщалось – мол, миллионы голосов мусульман отданы вам. И все, отдавшие свои голоса вправе рассчитывать на ответные любезности. И побыстрее.



Tags: ФМС, геноцид, мигранты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →