whitewrite (whitewrite) wrote,
whitewrite
whitewrite

Category:

Кто способен скинуть Путина?

Злобными слюнями и выдачей желаемого за действительное можно исходить сколь угодно долго. Но, простите уж за капитаноочевидность, факты упрямая вещь. Видимая часть (она же сторона Луны) власти находится исключительно в руках рожденного под явно счастливой звездой Владимира Владимировича.

Есть, конечно, шанс, что упомянутая счастливая звезда сколлапсирует в черную дыру, однако – не в этой жизни. Сила хватки же ВВП за, прости Господи, видимую сторону вполне сопоставима с силой сжатия челюстей какого-нибудь там льва, несущего в пасти упитанную антилопу.

Кому по силам разжать сии челюсти?

Увы, не милым и приятнейшим для созерцания сурикатам-абаевцам.

И не зачинателям прогулок в целях повышения продаж рукописей – хотя, в отличие от классика, вдохновение у них продается ничуть не хуже.

Слава Богу, не собчакоподобным и навальнообразным – впрочем, в эти путинские порождения заложена совсем другая программа функционирования.

Ну, про демшизоидов я вообще молчу.

Так, блин, кому же?

Приблизительный портрет – так, абрисный набросок карандашом – того, кто поймает Путина на болевой и в итоге сломает ему хребет выглядит так.

Мужчина 45-50 лет, спортивного телосложения, ростом 185-190 см (уже гарантия от целого сонмища комплексов), черты лица – среднеевропейские, не очень темный шатен. Алкоголь практически не употребляет, изредка позволяя себе несколько рюмок наивысшего качества водки или бокалов раритетного сухого красного вина. Никакого пива, никакого шампанского, а тем более виски. Курит, но не чаще раза-двух в месяц. Высшее техническое образование. Женат, но, увы, детей нет. О плюсах этого – ниже.

Далее. Состояние его превосходит совокупное богатство первой десятки Форбса, но абсолютно неафишируемо. Нет его в упомянутом рейтинге. В смысле нет фамилии, а состояние есть.
Данное состояние нажито вне сложившейся российской системы. Ни малейшей связи ни с ближним, ни с дальним кругом ВВП. Он абсолютно независим от этих кругов, а равно от всех известных мировым разведкам. Он подобен классическому Корейко – во всех концах мира на него работают большие и маленькие пройдохи, а длину цепи, по которой к нему поступают деньги, знает только он.

В свою очередь его ближний круг составляют лишенные болезненных амбиций люди, отнюдь не бедные, причем их небедность и комфорт существования целиком и полностью зависят от его воли. Нематериальная составляющая – он привлекателен вменяемостью, адекватностью, повторюсь – отсутствием комплексов, даром самоиронии и предельно трезвыми взглядами на суть вещей, на грани цинизма, но не пересекающими эту грань. Помимо прочих полезностей, данное окружение играет еще одну важную роль – гаранта того, что в самый неподходящий момент им не овладеет паранойя.

Уже упомянутое отсутствие детей – дополнительная защита от посягательств. Вкупе с чистой биографией (компромат можно только сфальсифицировать, причем только в грубой и на раз разоблачаемой форме) она делает его совершенно неуязвимым.

Он прекрасно начитан, поверхностно космополитичен, но из тех, кто тщательно фильтрует заграничные достижения, а в дом тащит только лучшее. Отнюдь не лишен вкуса. Один из жизненных принципов: сидеть в тюрьме – западло, а вовсе не почетно. В армии служил, «дедом» был добрым. Целеустремленный, но не фанатик. Прекрасная аппаратная выучка, опять же с отбором лучшего и отбросом худшего, врожденная и постоянно тренируемая интуиция. Религиозная беспринципность. Совершить намаз на статую Будды с наперсным крестом и в пейсах для торжества атеизма – ему два пальца об асфальт.Виртуозное умение противостоять диаспорам по японскому образцу: вежливые поклоны, улыбки и тысячи извинений по поводу того, что вам лучше отсюда убраться.

Ну, собственно, достаточно. Да, пару слов о способе действий. Он просто тратит часть состояние на полицию (большая доля части), армию (меньшая доля части) и структурированную молодежь того толка, который душевно близок ему лично, согласно его жизненным принципам. Структурированная молодежь иных толков, увы, поступает в ведение окученной полиции. Все. К власти он приходит в течение 24-30 часов.

Вы такого человека не видели? Не встречали? Если чего – расскажите…

А вот здесь его нет. Это просто абаи, только уже на Баррикадной. Картманы скоро появятся.



Tags: #оккупайабай, Путин, оппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →